El Bosco Cieza vence al Calasparra (5-1) mostrándose como un equipo muy sólido y con aspiraciones

Las esparteras son terceras en la clasificación

Crónicas de Siyâsa/Bosco Cieza

Tras la jornada de descanso, el Bosco Prosercam recibía al Calasparra en la octava jornada. El encuentro comenzaba mal para los intereses esparteros y en el primer minuto encajaba el primer tanto.

No fue hasta la media hora de partido cuando las ciezanas lograron el empate por medio de Estefanía y, seguidamente, María José hacía el 2-1 con el que se llegaba al descanso.

En la segunda mitad seguían mandando las ciezanas y ampliaban el marcador por medio de Vero, Montse y Jennifer, que hacía su noveno gol de la temporada y ponía el definitivo 5-1.

Una vez más, La Arboleja registró un lleno, el que se permitía con las restricciones covid, y miembros de la peña ‘Los de Siempre’ entregaban una bandera al equipo al finalizar el partido.

Las esparteras continúan en la tercera posición clasificatoria a tres puntos de los puestos de ascenso.